Em 90 minutos, Demba Ba alcança marca que Fernando Torres só conseguiu após 24 jogos

06/01/2013 16:38

Créditos: ESPN Brasil

Demba Ba iniciou sua trajetória como jogador do Chelsea com o pé direito. Um dia após ser confirmado no clube inglês, o senegalês jogou por 90 minutos na vitória de sua nova equipe sobre o Southampton, por 5 a 1, e foi duas vezes às redes. A estreia contrasta com a do último grande centroavante contratado pelos Blues, Fernando Torres, que demorou a encontrar o caminho do gol em Londres.

Enquanto o senegalês, que custou 7,5 milhões de euros (quase R$ 20 mi) aos cofres do Chelsea, precisou de apenas uma partida para marcar dois gols, Torres só conseguiu alcançar essa marca após 24 jogos. O primeiro gol do espanhol com a camisa dos Blues só veio após 14 jogos - com o atacante jogando um total de 733 minutos neste período (oito partidas como titular).