Fim da segunda rodada com vitória de Santos e Palmeiras, e derrota de Corinthians!

24/01/2013 00:32

As 17h tivemos dois jogos, no primeiro o Corinthians ainda com os reservas  perdeu para a Ponte Preta por 1x0, gol de pênalti no final do jogo que fez o Pacaembu ficar em silencio, o jogo não teve muito o que destacar já que o time reserva não vem jogando muito bem e as equipes do interior estão tentando tirar vantagem disso, vencendo os jogos, foi o que fez a Macaca hoje.

O outro jogo da tarde foi bem movimentado e emocionante pois o Linense jogava fora de casa contra o Bragantino, em Bragança Paulista, e estava perdendo por 1x0, quando aos 37min do segundo tempo, o Bragantino ampliou o placar, e restavam só dez minutos de jogo, foi ai que o Linense foi pra cima e conseguiu o empate, gol aos 42’ e aos 47’ de pênalti. Resultado muito bom do Linense, que empatou fora de casa e busca ficar entre os oito melhores para se classificar para Serie D do Campeonato Brasileiro 2013.

Nos jogos das 19:30h, somente o Santos mostrou um bom futebol, jogando bem e com boas trocas de passes o Peixe bateu o Botafogo-SP por 3x0, com mais um brilhante atuação do Neymar, com direito a canetas e chapéus.

Nos outros dois jogos, dois empates em 0x0: Guarani e São Bernardo empataram sem gols em um jogo muito morno em Campinas, e Ituano e Atlético Sorocaba também ficaram no 0x0.

No jogo das 22h, o Palmeiras jogou bem e mostrou para o seu novo presidente que estava no camarote do estádio que pode sim chegar aonde todos duvidam, e com um elenco super único venceu o Oeste por 3x1, destaque para Barcos que marcou o seu primeiro gol na temporada, para Patric Vieira que fez um gol ala Bebeto e para Luan e mesmo criticado entrou nos minutos finais e fez o ultimo gol.

O jogo São Caetano e São Paulo marcado para segunda rodada ficou para dia 20-02-2013, já que o São Paulo disputa a Libertadores.