São Paulo perde e Palmeiras surge como grande favorito para erguer o seu primeiro título da copinha.

20/01/2013 23:51

Por: Guilherme Impaléa

Terça Feira – 22/01

Bahia x Goiás

O Bahia venceu “fácil” os jovens jogadores do Grêmio por 4x1 e estão na tão sonhada e merecida semi-final, já que os baianos eliminaram o Campeão de 2012 - Corinthians. Já o surpreendente Goiás estava praticamente desclassificado quando aos 47 minutos do segundo tempo, Mário Sérgio empatou o jogo em 2x2 e levou a decisão para os pênaltis, onde o Goiás se deu melhor e venceu o tricolor paulista por 5x3.

FAVORITO: Bahia, já que eliminou o Corinthians e nas quartas de finais venceu o Grêmio por 4x1.

Quarta Feira – 23/01

Palmeiras x Santos

Nesta outra semi-final teremos clássico paulista, já que o Palmeiras mostrou mais uma vez um ótimo futebol e venceu o Cruzeiro por 4x2, com dois gols de Edílson; já o Santos vem passando de fase entre trancos e barrancos e venceu mais uma vez nos pênaltis o seu jogo, depois de empatar em 1x1 no tempo normal contra o Audax-SP, venceu nos pênaltis por 4x3 e terá o Verdão pela frente.

FAVORITO: Palmeiras, já que o Santos vem desde as oitavas decidindo seus jogos nos pênaltis e não vem jogando um belo futebol.