Sport Club Atibaia - A surpresa da Copinha 2013!

13/01/2013 19:37

Por: Guilherme Impaléa (Créditos á equipe do Sport Club Atibaia)

O Sport Clube Atibaia foi o único time da região do Vale do Paraíba a se classificar para a segunda fase da copinha.

Pela primeira vez participando da copinha o Atibaia caiu em um grupo considerado difícil, já que caiu com RBB BRASIL, SPORT e GUARATINGUETÁ, porém isso não intimidou os jovens talentos do Atibaia que entraram em todos os jogos como se fosse uma verdadeira final.

No primeiro jogo - muito disputado - o time empatou com o RBB BRASIL por 0x0 em uma boa estréia que apesar do empate, tirou elogio da boca da torcida.

No segundo jogo, fizeram o clássico da região contra o Guará e a vitória foi tranquila 2x1, já que o gol de honra do Guaratinguetá saiu aos 48min do segundo tempo, em um gol de pênalti.

No terceiro e último jogo, o Atibaia dependia apenas de si para se classificar, já que a classificação estava assim: RBB 5 pontos, Atibaia 4 pontos, Sport 3 pontos, Guaratinguetá 1 ponto.

Apenas um empate com gols já era o suficiente, mas o time almejou mais e partindo pra cima do grande Sport saiu na frente do marcador, permitiu a virada, buscou o empate, deixou o Sport voltar a ficar na frente, perdeu um pênalti e aos 48min do segundo tempo, veio o gol salvador e o time empatou em 3x3, fazendo assim a festa do estádio Salvador Russani para um público de mais de 6 mil pessoas.

Eu, Guilherme Impaléa, acompanhei todos os jogos deste grupo T e digo que foi muito merecida essa classificação do time do Atibaia! Parabéns ao time e á toda comissão técnica do clube!