03/06/2011 22:39

Por: João Vitor

Que jogão na noite de ontem, 02/06. E como você viu no título do texto, um dedo não faz falta, para quem sabe, e muito. Com uma luxação em um dedo da mão esquerda, Dirk Nowitzki (foto) jogou ontem a noite com uma proteção. Não é a sua mão "preferida", mais algumas vezes ele exitou na marcação, já que ele faz a proteção com a mão canhota.

Apesar de ontem, o Miami, e principalmente Wade/LeBron estarem voando (na força da expressão), até o 3º quarto, no último período o American Airlanes Center se calou à grande reação do Mavs.

Lembra que falei do dedo da mão esquerda do Dirk? Esse dedo não doeu, e não atrapalhou, na hora do empate, faltando menos de um minuto para o fim do jogo, para colocar o placar nos 90 iguais. O dedo também não doeu na hora da cesta de 3 dele que virou o jogo. E também nem fez falta na hora da bandeja que acabou com a partida, e deixou no resultado final. De um 88 a 73 a favor dos mandantes, com 7 minutos por jogar no quarto final, para um 95 a 93 ao fim da partida.

Se você não contou, Nowitzki anotou 9 pontos no último período - além de 2 assistências -, e 7 deles no último minuto. No total, 24 tentos, 11 rebotes. Shawn Marion (foto), jogou muito bem, 20 pontos e 8 rebotes. Kidd ajudou muito nos rebotes e assistências. 8 rebotes, 5 passes e 6 pontos.

Grande jogo de Wade, 36 pontos mais 6 assistências. Já "The King", conseguiu 20 pontos e 8 rebotes. Para completar o trio, Chris Bosh fez apenas 12 pontos, e apanhou 8 rebotes.

Uma moral diferente foi levada a Dallas. Uma derrota dificilmente traria gana para uma reviravolta tremenda. Agora, 3 partidas no Texas, que podem decidir o novo campeão da liga.