São Paulo acaba com invencibilidade do Linense e é líder provisório!

23/02/2013 22:50

O São Paulo é o novo líder do Campeonato Paulista, pelo menos até quando a Ponte Preta entrar em campo tentando recuperar seu lugar. Na sequência da nona rodada, o Tricolor venceu o Linense e assumiu a liderança.

Num jogo bem disputado, especialmente no primeiro tempo, o São Paulo conquistou a quarta vitória seguida e conseguiu assumir a liderança do Campeonato Paulista. No Estádio do Morumbi, os comandados de Ney Franco derrototam o Linense, por 3 a 0 gols de Osvaldo, Jadson e Fabio Lima (contra).

No Estádio José de Campos Maia, o Mirassol venceu a segunda seguida e deu uma bela respirada na briga contra o rebaixamento. Neste sábado, comandado pelo atacante Marcel, o Leão derrotou o São Caetano, por 3 a 0, e afundou ainda mais o rival.

O Botafogo reencontrou o caminho das vitórias e voltou a figurar na zona de classificação do Campeonato Paulista. Em jogo marcado por um apagão das torres de iluminação por quase uma hora, o time de Ribeirão Preto fez a lição de casa e venceu o Penapolense, por 1 a 0, no Estádio Santa Cruz.

Na sexta feira (22/02), na abertura da rodada o Mogi Mirim em um jogo truncado contra o Oeste fez valer o mando de campo e venceu o jogo em casa por 1x0, gol de pênalti no segundo tempo e com o resultado chegou a terceira posição, fazendo uma ótima campanha, já o Rubrão está perto da zona de rebaixamento e o sinal de alerta esta ligado.

No outro jogo da sexta, o Paulista enfrentou em casa o Atletico Sorocaba e venceu o jogo em apenas oito minutos, isso porque os gols saíram aos 31’ 32’ e 38’, e o Atletico ainda diminuiu aos 5’ do segundo tempo, mas ficou nisso, 3x1. O Paulista cola no G8, já o time de Sorocaba esta na zona de rebaixamento.