Uruguai joga mal e apenas empata com a seleção peruana

04/07/2011 22:54

Por: Felipe Ferreira (@felipepf13) do blog "Território Esportivo"

Mais um favorito não conseguiu apresentar bom futebol. A seleção uruguaia não apresentou um bom futebol e apenas empatou com uma desfalcada seleção peruana em 1 a 1.

Logo nos minutos iniciais, a seleção uruguaia mostrou que tinha um time melhor, apresentando um grande volume de jogo, não conseguia prender a bola com calma, o que acabou por atrapalhar. Em um contra-ataque muito bem armado, o Peru abriu o placar com o bom atacante Paolo Guerrero.

O gol peruano serviu para acordar um pouco mais a seleção uruguaia, Forlán entrou mais no jogou, o meio uruguaio começou a articular de maneira melhor, e Suárez apareceu muito bem para empatar o jogo, no final da etapa inicial.

A etapa final foi bastante truncada, com as duas equipes receosas quanto a sair pro jogo, a partida tornou-se bastante monótona, a entrada de Vargas, que está voltando de contusão, na seleção peruana melhorou um pouco mais a seleção do Peru, enquanto isso, o Uruguai seguia apresentando seu bom volume de jogo, mas não conseguia levar perigo ao gol peruano e ainda, quase, pagou o pato, e viu por muito pouco, Paolo Guerrero não fazer mais um e dar a vitória a seleção peruana nos minutos finais da partida.

Poderia muito ter destacado a atuação ruim do Uruguai, mas gostaria de chamar a atenção para a seleção peruana. Tudo bem que a seleção uruguaia não jogou bem, mas a equipe, que se via sem seus principais jogadores (o meia Farfán e o atacante Pizarro estão contundidos), fez uma partida muito boa, onde segurou muito bem a bola e mereceu sair com ao menos um ponto.

Deixe seu comentário sobre esse jogo e sobre a Copa América aqui.